当前位置:首页 > ca88.com > ca88.com八卦»何云伟资料,探究何云伟的演艺生涯

007真人007真人

时间:2016-10-15

主要作品  相声作品  时间作品名称合作演员  2005《我要幸福》李菁  2006-09-16《卖布头》李菁  《你我说说》李菁  2006-11-11《锵锵四人行》郭德纲,于谦,李菁

 主要作品

  相声作品

  时间作品名称合作演员

  2005《我要幸福》李菁

  2006-09-16《卖布头》李菁

  《你我说说》李菁

  2006-11-11《锵锵四人行》郭德纲,于谦,李菁

  《大双簧》郭德纲,李菁,王文林

  2006-11-03《学小曲》李菁

  2007-07-17《文章会》李菁

  2011-02-02《独家录制》李菁

  2011-09-10《大审案》李菁

  2014-09-17《说马唱马》李菁

 

 何云伟郭德纲,德云社风波,德云社,何云伟

 

 

参演电影

  上映时间剧名扮演角色导演合作演员

  2011幸福秘方大耳朵--------

  2012-10-10屌丝男士顾客甲董成鹏----

  2011-06-15建党伟业法国翻译官--------

  2011-04-12战国膑刑者--------

  2011-03-22房不剩防二秃子--------

  2011-02-03神奇侠侣蚂蚁--------

  2010-08-19龙凤店师爷--------

  2010-05-07三笑之才子佳人华武--------

  参演电视剧

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2013神医大道公前传蒋立----韩栋 孙耀琦

  2013老公的春天客串王小康张国立 张歆艺 王雅捷

  2012唐朝浪漫英雄仵作--------

  2012美丽的契约包大同--------

  2011古今六人行------------

  2011相亲&相爱------------

  2011欢乐元帅朱老忠--------

  2011二号交通站小原贞二英壮赵卫东 熊伟 颜冠英

  2010兵法乡村钱串子--------

  2009万卷楼铁不三--------

  2008知县叶光明阿荣--------

  2006小房东碾子--------

 

 何云伟郭德纲,德云社风波,德云社,何云伟

 

参演电影

  上映时间剧名扮演角色导演合作演员

  2011幸福秘方大耳朵--------

  2012-10-10屌丝男士顾客甲董成鹏----

  2011-06-15建党伟业法国翻译官--------

  2011-04-12战国膑刑者--------

  2011-03-22房不剩防二秃子--------

  2011-02-03神奇侠侣蚂蚁--------

  2010-08-19龙凤店师爷--------

  2010-05-07三笑之才子佳人华武--------

  参演电视剧

  首播时间剧名扮演角色导演合作演员

  2013神医大道公前传蒋立----韩栋 孙耀琦

  2013老公的春天客串王小康张国立 张歆艺 王雅捷

  2012唐朝浪漫英雄仵作--------

  2012美丽的契约包大同--------

  2011古今六人行------------

  2011相亲&相爱------------

  2011欢乐元帅朱老忠--------

  2011二号交通站小原贞二英壮赵卫东 熊伟 颜冠英

  2010兵法乡村钱串子--------

  2009万卷楼铁不三--------

  2008知县叶光明阿荣--------

  2006小房东碾子--------

影视速递
娱乐图库

007真人007真人

娱乐快报

Copyright © 2010-2015 ld-sz.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载 鲁ICP备14028165号